Antigua golea a la Nueva Concepción

Antigua,  goleó ante un endeble equipo de la Nueva Concepción que no quiso meter las manos al fuego por 4-0.

Los coloniales nuevamente fueron superiores de local, desde el primer minuto buscaron el primer gol. Al minuto 13, cuando el defensa Elsy Dos Santos, toco un balón en el área y el arbitro Bryan López, marcó penal. Y el delantero Pedro Báez puso el 1-0

Al minuto 35, el equipo colonial cobró un tiro libre indirecto, y en un cabezazo del tico José Mena, pegó en el poste del portero Méndez y llegó Christian Jiménez para poner el 2-0 en entretiempo.

Al minuto 76, en un remate de Brandon de León, rechaza mal Ramos, y en el rebote llegó el colombiano Deyner Padilla para definir el 3-0.

Por último, al minuto 84 tras un centro de Romario da Silva y nuevamente Padilla sentenció el partido para poner el 4-0 y con este resultado, Antigua es nuevo líder del certamen .