América venció al Tijuana y sigue en Racha Positiva

Francisco Cordova celebró el primer gol de las Águilas.

América venció ayer a Tijuana  por marcador de 2-0 en el Estadio Azteca. De esta manera el equipo dirigido por el técnico Santiago Solari salió victorioso. Finalmente, _¨Las Águilas¨_, siguen en racha positiva.

_¨Los Azulcremas¨_ desde el primer minuto tuvieron el manejo del balón y las mejores oportunidades del partido, generando peligro en el área rival defendida por el arquero Jonathan Orozco. Sin embargo, _¨Los Xolos¨_ dieron chispazos al área del guardameta Ochoa, pero sin éxito a concretarlas 0-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, América seguía insistiendo. Hasta que el gol cayó al minuto 90 Luis Gamiz cometió una falta sobre Viñas y Jorge Rodas marcó penal y expulsión de Gamiz del encuentro. Francisco Cordova marcó el 1-0.

Al minuto 94, el ecuatoriano Renato Ibarra, marcó el 2-0, en un mano a mano venciendo al Guardameta Orozco, y al final, América sigue de líder general.