América venció al Atlás de Forma Sorpresiva

El América venció el día de hoy al equipo de Atlas en la culminación de la jornada 4  en el Estadio Jalisco.

El volante americanista, Francisco Cordova, al minuto 78, se convirtió en el héroe del partido, tras una asistencia del defensa Salvador Reyes, y de pierna izquierda, definió abajo del palo del guardameta colombiano Camilo Vargas quien no pudo detener el disparo del jugador seleccionado mexicano.

De esta manera, el América en los tramos finales, mostró su hegemonía superior ante el Atlas, y dejo en entredicho la actuación de los jaliscienses en condición de local.

De esta manera, América ganó 0-1 y suma su cuarto partido sin conocer la derrota, llegando a 10 puntos, colocándose como _¨El Nuevo Líder ¨_ del certamen mexicano, siendo la mejor semana del equipo de ¨Las Águilas¨_ , luego de vencer el día miércoles al equipo de Philadelphia Unión 2-0 en las semifinales de ida de la CONCACAF Liga de Campeones.