América empató ante León

Aguilera le dio el empate al América.

América empató ante León en el inicio de la jornada 7 del fútbol mexicano en el Estadio de León, en un partido en el que ambos equipos fueron intensos en el partido en busca de la victoria.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, las aguilas comenzaron a ir al frente del encuentro, al minuto 19, el América buscó el gol del partido tras una falta dentro del área. Y al minuto 19, llegó el gol de penal del defensor Emanuel  Aguilera, quién puso en ventaja a _¨Las Aguilas¨_ 0-1.

Al minuto 26, llegó el gol del empate, tras una asistencia del delantero colombiano Omar Fernández quien asistió para el delantero Víctor Dávila para definir el gol del empate 1-1 en el entretiempo.

Los segundos cuarenta y cinco minutos, se bajaron las emociones para ambos equipos, y ninguno de los dos pudo llevarse la victoria, al final ¨Leones y Aguilas¨ se llevan un punto para seguir en lo más alto de la clasificación.