América Campeón de la Liga de Campeones CONCACAF

América Campeón de la Liga de Campeones CONCACAF, En un duelo complicado el América de México supo luchar hasta el final luego de que empezo perdiendo logro remontar y derrotar al Impact Montreal con un global de 5-3 con lo que se Coronó Campeón de la Concachampions.

América

El Juego arranco muy bien para el Impact Montreal quien al minuto 7 conseguiria abrir el marcador por medio de Andrés Romero dandole asi las aspiraciones de su equipo de conquistar el título en condición de local.

Con este gol el Impact Montreal se afianzo con el balon y empezo a presionar a un equipo del América que se veia mermado pero no bajaba los brazos, en un par de ocasiones el Impact pudo conseguir la anotación pero sus remates se fueron para fuera y una mas que detuvo el arquero americanista.

En el segundo tiempo el América se acordo que podia crear jugadas de peligro e inicio su ataque con lo que al minuto 50 Dario Benedetto otra vez le estaba dando la igualdad en el marcador 1-1 con lo que este resultado obligaria que hubieran tiempos extras.

Luego del gol el Impact Montreal cayo en ansias y cometian errores que aprovecho el América ya que por medio de Oribe Peralta consiguio el segundo gol al minuto 64 con lo que estaba dandole vuelta al resultado, pero luego de eso apareció Dario Benedetto puso el 1-3 al minuto 65 con lo que ya estaba sentenciando el juego.

Dario Benedetto hizo su tercer gol de la noche poniendo a ganar al América 1-4 con lo que ya el juego estaba finiquitado.

Con este resultado el América dejo espacios que fueron aprovechados por el Impact Montreal que al minuto 88 consiguio el segundo gol gracias a Jack McInerney aunque ya no les dio tiempo para igualar el encuentro.

El América de México con este Resultado se coronó Campeón de la Liga de Campeones CONCACAF 2015 igualando en títulos al Cruz Azul también de México con 6 Copas de la Concachampions.

Ahora el América ya espera fecha para viajar a Japón donde se disputara el Mundial de Clubes.