Alavés venció al Campeón de la Liga

Laguardia festejó con sus compañeros el gol de la victoria.

Alavés derrotó al Campeón de Liga en el inicio de la jornada 6 de España por marcador de 1-0 en el Estadio Mendizorrosa.

Alavés, solo le bastó cuatro minutos para vencer a _¨Los Colchoneros¨_ en un encuentro sumamente intenso y apretado en la mitad de la cancha.

Al minuto 4 Rubén Duarte asistió un centro dentro del área tras un tiro de esquina para el defensor Víctor Laguardia para poner a ganar al equipo albiazul por marcador de 1-0.

Luego del gol, los colchoneros se fueron al ataque, y tomaron las riendas del juego. Al minuto 23, Marcos Llorente disparo de media distancia de pierna izquierda pero su remate se fue desviado de la portería de Fernando Pacheco.

En el segundo tiempo, los colchoneros seguían con el asedio, al minuto 48, el montenegrino Stefan Savic de cabeza iba a poner el gol del empate, pero su remate se va lejos del estadio.

Al final, los minutos pasaban y los colchoneros, hicieron ingresar a Rodrigo de Paul  y Antone Lemar para darle dinámica al equipo, pero sus intentos de ataque fueron rezagados. Al final ganó el Alavés.