Achuapa salió del Sótano y volvió a la Pelea

Ribix García anotó el gol del partido ante la Nueva Concepción.

Achuapa venció esta mañana a la Nueva Concepción por la mínima diferencia en el inicio de la Jornada 12 de la liga nacional.

En los primeros minutos del encuentro _¨Los Cebolleros¨_ llegaron con más presencia ofensiva que el rival. Al minuto 07 del partido, un centro por el sector izquierdo, llegó el volante Ribix García quien remató cómodo de cabeza al ángulo inverso del guardameta Richard Méndez, que no pudó hacer nada para sacar y así los cebolleros se pusieron en ventaja con el 1-0 parcial.

En la etapa de complemento seguía llegando los cebolleros en varios sectores de la cancha, y al minuto 60 Escobar dentro del área disparo de derecha y su remate pasó desviado.

El equipo dirigido por el mexicano Raúl Rosas, se dedicó a defender el resultado. En el minuto 81, Igor Dos Santos tenía la más clara del partido para anotar el empate, pero su remate pasó flojo a la meta del uruguayo Álvaro García. Al final del encuentro, el arbitro Ignacio Fuentes pitó el final del encuentro y los cebolleros salieron del sótano de la tabla general.