Achuapa regresó a la Senda del Triunfo ante Iztapa

El Cheka Hernández disputa un balón contra 4 jugadores de _¨Los cebolleros¨_.

Achuapa regresó a la victoria  al ganar por marcador de 2-0 ante _¨Los Peces Vela¨_ en el Estadio Manuel Ariza de la jornada 9 del Torneo Apertura 2,021-22.

Pero luego en el transcurso del partido, ambos equipos cayeron en un bache, ya que la cancha lucía mojada y en malas condiciones. Y eso favoreció a los locales que aprovecharon los  errores en salida del rival.

Al minuto 30, un balón mal rechazado del argentino Nicolas Foglia  le quedó de bote pronto para el delantero Erick Lemus  quien le quedó de bote pronto y definió abajo del guardameta García para poner a ganar a los cebolleros 1-0 .

Al minuto 35, rápidamente Achuapa se puso nuevamente en ventaja tras otra falla en la defensa, y en la recuperación del balón le quedó al mediocampista Jorge Escobar, quien de pierna izquierda marcó el 2-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los peces vela, tuvieron reacción, tras desaprovechar varias ocasiones de peligro. Al final Iztapa no logró concretarlas y terminó perdiendo más balones de los que ya ha recuperado y al final ._¨Los Cebolleros¨_ del Deportivo Achuapa, lograron su primera victoria del certamen.