_¨Los Toros¨_ embistieron al Campeón Nacional

Kevin Ramirez disputó el balón en medio de dos defensores y tiró al arco de Edin Valiente.

Malacateco venció 0-3 en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa. Al minuto 20, un pase desde la defensa asistió para el delantero uruguayo Enzo Herrera quien remató en soledad al quitarse la marca de Edin Valiente  para anotar el primer gol del partido 0-1 parcial.

Al minuto 28, una perdida del balón de Thales Moreira, llegó en el desmarque Matías Rotondi quien definió en soledad a la meta de Valiente para anotar el segundo gol del encuentro,  en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los lucianos lograron reaccionar, y el técnico Mario Acevedo adelantó líneas para remontar el partido. Al minuto 50, un remate de Jonathan Velasquez remató de zurda de larga distancia a la portería de Rubén Darío Silva, pero su remate pasó flojo a las manos del uruguayo.

Pero, al minuto 53, cuando bien iba jugando el equipo local, un contragolpe fulminante de Herrera, y asistió para Matías Rotondi quien convirtió su primer doblete del certamen. Con este victoria, los toros, sentenciaron el partido y escalaron hasta el séptimo lugar. Mientras que, Cotzumalguapa, pierde el invicto del certamen, pero sigue en la lucha por el liderato.