_¨Los Panzas Verdes¨_, dieron Exhibición de Futbol en El David Cordón Hichos

Carlos _¨El Gullit¨_ Peña anotó su segundo doblete del certamen.

Antigua goleó y derrotó al Deportivo Guastatoya en el Estadio David Cordón Hichos por marcador de 0-3 en el inicio de la Jornada 20. Con este resultado, Guastatoya pone en evidencia su buena actuación del certamen.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, _¨Los Panzas Verdes¨_ fueron con todo al frente a buscar el gol de la victoria.

Al minuto 41, Romario Da Silva asistió para el mexicano Carlos Alberto Peña para definir el primer gol abajo de la portería de De Lemos, y anotó el 0-1 parcial.

Anderson Ortiz al minuto 45, definió solo a portería de Linares, pero su disparo se fue flojo a las manos del guardameta de _¨Los Aguacateros¨_. En el entretiempo, Antigua iba ganando por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, la tónica de juego cambió la tónica de juego y los guastatoyanos presionaron desde la salida a los antigüeños.

Al minuto 50, Ortiz centró para Jorge Vargas quien de cabeza definió pero su intento de remate llegó  a las manos de Linares ¡Se salvaba Guastatoya del primer gol de Antigua!

Faltando poco tiempo para concluir el partido, al minuto 88, Cristian Ojeda centró para Carlos Peña quien definió de cabeza el segundo gol. Antigua ganaba 0-2 .

Al minuto 97, en tiempo de compensación,  Pedro Saúl Báez asistió para el volante Marco _¨El Pitbull¨_ Domínguez  definió  De Lemos y pusó la tapa al pomo para colocar el 0-3 definitivo. Finalmente, Guastatoya sumó _¨Su Segunda Derrota de Local¨_ y Antigua sigue siendo _¨El Superlíder del Certamen¨_.