_¨Los Colchoneros¨_ florecieron en San Siro

Antone Griezmann y Luis Suarez celebraron la triunfante remontada ante el Milán.

Atlético de Madrid venció al Milán en el Estadio en el Estadio Giuseppe Meazza con marcador de 1-2.En el primer minuto el equipo italiano ya comenzaba a avisar a la portería de Ian Oblak, durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

Al minuto 18, el volante belga Alexis Saellemaekers encaró  la marca del guardameta, y su remate salió desviado.

Al minuto 20, un pase de Ibrahim Diaz asistió para el delantero portugués Rafael Leao quien de pierna derecha definió incrustado dentro del área a la cabaña del guardameta Oblak para anotar el 1-0 parcial.

Al minuto 37, Leao de chilena remató directo a portería, pero su remate pegó en el travesaño, y nuevamente se salvaron los colchoneros y el Milán se iba en el entretiempo con victoria 1-0.

En el segundo tiempo, el Atlético, salió con otra mentalidad y decidieron  a buscar el partido. Al minuto 83, el defensa brasileño Renan Lodi asistió un centro de cabeza para Antone Griezmann quien de pierna izquierda definió cruzado abajo de Maignan para colocar el 1-1.

Sobre el final, llegó una falta dentro del área y el arbitro decretó penal. Al minuto 90 Luis Suarez definió el 1-2 definitivo.