_¨La Canarinha¨_ consiguió su Octava Victoria al Hilo ante Perú

Neymar tuvo una noche brillante al ser el protagonista del encuentro al hacer una asistencia y gol ante Perú.

Brasil cosechó su octavo triunfo al hilo al vencer a la Selección de Perú por 2-0 en el Estadio Arena de Pernambuco.

Los brasileños desde el primer minuto a la selección de Perú. Al minuto 6 Gabriel de Jesús, remató solo frente al arco  pero su remate fue atajado por Pedro Galléese.

Al minuto 14, Neymar le robó un balón en salida al zaguero peruano Anderson Santamaría y Neymar asistió por la izquierda donde apareció Everton Ribeiro para definir el 1-0 abajo de Gállese.

Sin embargo, todo pareció fácil para los brasileños que comenzaron a tomar la posesión de balón ante una selección inca que no metió ni las manos al fuego.  El acecho seguía y _¨Los Cariocas¨_ seguían llegando al área peruana. Al minuto 40 tras una serie de remates, Neymar definió abajo para decretar el 2-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los peruanos dirigidos por el argentino Ricardo _¨El Tigre¨_ Gareca, trataron de apretar en salida de la media cancha pero no pudieron emparejar las acciones. Al final gana Brasil y suma 24 puntos en la tabla de posiciones.