_¨Los Potros¨_ de la Nueva Concepción domaron al Líder del Certamen

Igor Dos Santos celebró el triunfo agónico ante Antigua en el Estadio José Luis Ibarra.

_¨Los Potros¨_ de la Nueva Concepción derrotaron  1-0 a la Antigua GFC en  el Estadio José Luis Ibarra. En el primer tiempo, los potros, pelearon y fueron mejores que los antigüeños desde el inicio, peleando cada balón en salida y no dejando espacios hacia atrás.

La situación más clara del encuentro, la tuvó Marco _¨El Pitbull¨_ Domínguez, quien luego después de una falta del área, logró ejecutar el penal, y el arquero Richard Méndez la mandó al córner.  Ambos equipos se fueron sin goles al descanso.

En la etapa de complemento, ambos equipos iban en busca del gol, y parecía que ambos se iban a ir con el empate.

Al minuto 73, el volante Jaime Palma de la Nueva Concepción centró en un tiro de esquina para Dos Santos quien de cabeza remató a portería pero en el desvió le llegó al  costarricense José Mena quien  la metió en su portería para anotar el único gol del encuentro y tras este resultado, el arbitro Braulio Luna pitó el final del partido. la Nueva Concepción se llevó el triunfo que les permite soñar con la permanencia.