New York City F.C. y Cruz triunfaron en la Ida de la Liga de CONCACAF; Motagua empató Ante Seattle Sounders

El delantero venezolano Rómulo Otero definiría el único gol del encuentro ante Forge United F.C en el Tim Hortons Stadium en Canadá.

En más resultados de la CONCACAF Liga de Campeones, Cruz Azul derrotó por marcador al equipo del Forge United F.C por marcador de 0-1 en el Tim Hortons Stadium  con gol del mediocampista venezolano Rómulo Otero al minuto 30 de juego, _¨La Máquina Celeste¨_ triunfó en la ida de los Octavos de Final. De esta manera, el equipo mexicano tiene un pie adentro de la siguiente ronda.

En más encuentros, Santos de Guápiles perdió en casa ante New York City con doblete del artillero argentino Valentín Castellanos al minuto 05 de juego de penal y al minuto 32, desde los doce metros para definir al ángulo superior izquierdo del portero Kevin Anthony Ruíz Rojas para anotar el 0-2 definitivo.

En más partidos, desde el Estadio Ricardo Saprissa, el Saprissa empató 2-2 ante Pumas. Las anotaciones del equipo mexicano fueron del delantero ecuatoriano Washington Corozo y del delantero argentino Juan Ignacio Dinneno. Por parte del Saprissa empataría con doblete del costarricense Christian Bolaños al minuto 28 de penalti y al minuto 75.

Por otra parte, el equipo de Santos Laguna le ganó por la mínima diferencia al equipo del Impact Montreal por marcador de 1-0 en el Estadio Corona con anotación de Alberto Ocejo tras una asistencia del volante uruguayo Fernando Gorriaran. El equipo mexicano ganaría la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Al final, el equipo del Seattle Saunders empataría sin goles ante Motagua en el Estadio Metropolitano de San Pedro Sula. Los octavos de final de vuelta se jugarán el 22, 23 y 24 de marzo de la otra semana.