_¨Los Peces¨_ Vela nadaron Contra Corriente y se llevaron El Triunfo Ante _¨Los Cebolleros¨_ de Achuapa

_¨Los Peces¨_ Vela nadaron Contra Corriente y se llevan El Triunfo Ante _¨Los Cebolleros¨_de Achuapa
Carlos Kamiani Félix celebró con sus compañeros el 2-0 ante _¨los Cebolleros¨_ del Deportivo Achuapa.

_¨Los Peces Vela¨_ de Iztapa derrotaron por marcador de 3-2 al conjunto del Deportivo Achuapa en el inicio de  la Jornada 20, en El Estadio El Morón. _.

En el primer tiempo del juego, los costeños, dirigidos por el técnico argentino Ramiro Cepeda, iban con todo a buscar la victoria.

Al minuto 14, Oscar Mejía del cid, dejó solo la marca del guardameta charrua García quien eludió la marca de un defensor Ribix García y anotó al fondo de la red el 1-0 parcial. ¡Ya ganaba Iztapa 1-0!

Al minuto 30 de juego, tras una falta de García sobre José Salazar, llegó el arbitro Walter López para marcar el penal a favor de _¨Los Peces Vela¨_  y en la ejecución apareció el mexicano Kamiani para anotar el 2-0 del encuentro.

Al minuto 41, _¨Los Cebolleros¨_ descontaron, por intermedio de una jugada del volante Joaquín Garzaro asistió para el delantero Jorge Molina, quien solo frente a Luis Tatuaca definió de zurda al fondo de la red el 2-1 en el entretiempo. Finalizando el primer tiempo, ya iba ganando Iztapa 2-1.

En el segundo tiempo, _¨Los Cebolleros¨_ de Achuapa dirigidos por el entrenador mexicano Raúl Arias se fueron con todo a buscar el empate, y pasaron solo tres minutos, y apareció Jorge Molina quien filtró un pase para el argentino Christian Hernández para colocar al fondo de la red de Tatuaca el 2-2 parcial.

Luego al minuto 51, llegó el gol de la victoria por intermedio de Diego Tatuaca, quien pifió la marca de dos defensores y de taco asistió para Kamiani Félix que no logró rematar al arco y prefirió hacer el pase para el volante Pedro Samayoa quien definió abajo del guardameta García para anotar el 3-2 definitivo. ¡Ya ganaba Los Peces Vela 3-2!

Finalmente, ganaron _¨Los Peces Vela¨_ 3-2 ante _¨Los Cebolleros¨_ del Deportivo Achuapa quien se mantiene en la zona del descenso tras sumar su segunda derrota. Mientras que, Iztapa sigue en su lucha por clasificar a la Liguilla del Torneo Apertura 2,021-22.