Paulo Dybala le dió el Empate sobre la Hora a la Juventus Ante el Inter de Milan

Paulo Dybala le dió el Empate sobre la Hora a la Juventus Ante Inter de Milan
Paulo Dybala consiguió el gol del empate que le da vida ante el Inter de Milán en San Siro en su lucha por el Schudetto italiano.

Juventus e Inter de Milán empataron 1-1 en el Estadio Giuseppe Meazza y con un gol de Paulo Dybala, _¨El Equipo de La Vecchia Signora¨_ salvó un punto ante el Inter de Milán.

En el primer tiempo _¨La Escuadra Campeona¨_ luchó por conseguir la victoria ante el _¨El Gigante de Italia¨_ que no se dió por vencida en ningún momento.

Al minuto 17,  el volante turco Hakan Calhanoglu quien definió de pierna derecha a la portería de Wojciech Sczesny que su remate pegó en el palo y en el contrarremate apareció el bosnio Edin Dzeko quien definió  para colocar el 1-0 en la primera parte.

En el segundo tiempo, el partido se tornó parejo para ambas escuadras. Sobre la hora al minuto 91, tras una falta de la defensa milanesa, el arbitro marcó penal, y en la ejecución llegó Dybala quien convirtió su tercer gol en la Serie A, Juventus logró el empate. Finalmente, ambos equipos se van con el 1-1 en el San Siro. Juventus e Inter siguen en la pelea por el Schudetto.