Un Autogol hizó la Diferencia en Tibas; _¨Los Cremas¨_ perdieron ante Saprissa

Orlando Sinclair anotó el primer gol de los costarricenses en el triunfo del Saprissa 4-3 ante _¨Los Cremas¨_ .

Comunicaciones perdió ante Saprissa en el Estadio Ricardo Saprissa en los Cuartos de Final de Ida de la Liga de CONCACAF Scotiabank 2,021.

Al minuto 6, Andres Lezcano lanzó un centro por la banda derecha y en la anticipación llegó Oscar Santis quien de cabeza anotó abajo del guardameta Aaron Cruz el 0-1 parcial.

Al minuto  27, llegó el segundo gol del encuentro tras una jugada en soledad de Oscar Santis quien en soledad definió al palo izquierdo incrustado a la portería de Cruz y pusó el 0-2.

Al minuto 38, Jimmy Marin asistió para el delantero Orlando Sinclair quien solo frente  y de cabeza definió abajo de Moscoso para marcar el 1-2 parcial.

Al minuto 46  un minuto para que terminará el partido, llegó Marvin Ángulo quien centro para el volante argentino Mariano Torres definió arriba de la portería de Moscoso y pusó el 2-2 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los costarricenses se quitaron de la presión de los jugadores guatemaltecos y tomaron protagonismo.

Al minuto 64, llegó el gol de los cremas, tras una jugada de Junior Lacayo por el centro y asistió para el salvadoreño Alexander Larín y  Santis quien de cabeza para colocar el 2-3 parcial.

Al minuto 67,ya que Daniel Colindres asistió una diagonal para el volante Daniel Guzmán quien definió el empate 3-3 parcial.

Al minuto 84, tras una jugada por la banda derecha del volante Carlos Villegas asistió para el delantero David Ramírez, pero en el desvió Samayoa la metió en su propio arco para colocar el 4-3 definitivo.