Chile volvió a ganar y se mete a la Lucha por Un Boleto al Mundial de Qatar

Erick Pulgar celebró su segundo gol con su Selección ante Venezuela.

La selección de Chile venció a Venezuela por marcador de 3-0 en el Estadio San José de Apoquindo.

En el comienzo del partido Sebastián Vegas remató de izquierda pero su remate se fue desviado de la portería de Wilker Fariñez ¡Ya avisaba Chile!

Al minuto 18, llegó el gol de los chilenos tras otra jugada de córner ejecutado por Alexis Sánchez y asistió para el volante Erick Pulgar anotó el primer gol del encuentro para el marcador 1-0 parcial.

Al minuto 37, llegó  otro córner de Alexis Sánchez, y de cabeza Gary Medel definió de cabeza para anotar el 2-0 parcial. En el entretiempo, Chile se iba en ventaja por 2-0.

En el segundo tiempo, los chilenos seguían manejando el encuentro, ante una _¨Vinotinto Irreconocible¨_, después del partido ante Ecuador en Caracas.

Al minuto 73, tras un robo en la salida, llegó Jean Meneses quien asistió desde la defensa para el delantero anglo-chileno Ben Berenton quien en soledad definió abajo de Fariñez, y puso el marcador de 3-0.  Finalmente, Chile se llevó otro triunfo de oro para seguir su lucha por un boleto al Mundial de Qatar.