Brasil vinó de Atrás para vencer a Venezuela y sigue Invicto en las Eliminatorias

Barbosa celebró con festejo el segundo gol de la Canarinha ante Venezuela.

Brasil derrotó  por marcador de 1-3 a la Selección de Venezuela en el Estadio Olímpico de la Universidad Central en Caracas.

Al minuto 11, llegó un desborde del delantero Yefferson Soteldo quien mandó un centro para Eric Ramirez quien con la parietal derecha definió  abajo de la portería de Allyson para anotar el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo,  los venezolanos cada vez llegaban menos al área de Allyson. Pero los brasileños no paraban de llegar y sin Neymar, Tite adelantó líneas para salir a buscar la victoria.

Al minuto 71, Brasil marcó la diferencia, tras un centro en un tiro de esquina cobrado por Rafinha y en el momento preciso apareció Marquinhos quien de cabeza definió abajo del portero Joel Graterol para anotar el 1-1.

Después al minuto 85, una falta de Eduardo Bello sobre Gabriel Barbosa, el arbitro marcó tiro libre desde los doce pasos, y en la ejecución apareció Barbosa para anotar el 1-2 parcial.

Sobre el final apareció, Antony Matheus Dos Santos,  tras una serie de toques por la banda derecha y Rafinha asistió para Dos Santos y de pierna derecha definió abajo de Graterol para poner las cosas 1-3 definitivo.