Real Madrid sigue en Alza en la Liga BBVA

Marco Asencio y celebró uno de sus primeros seis goles de la temporada.

Real Madrid sigue en alza tras haber ganado 6-1 al Mallorca en condición de local en el Santiago Bernabéu.

_¨Los Merengues¨_ comenzaron ganando al minuto 3, tras una mala salida de la defensa y de pierna derecha definió el 1-0 a favor del Madrid.

Al minuto 23, una asistencia de Rodrigo Goes, asistió para Asencio y definió dentro del área para marcar el 2-0 parcial.

Al minuto 25, descontó el Mallorca, tras una asistencia del estadounidense Matthew Hope , y el surcoreano  Kang Lee In, marcó de pierna izquierda abajo del portero Courtois para el 2-1.

Cinco minutos después una jugada de pared de Asencio y Benzema, hace lucirse con un remate el español y marcó su segundo gol para marcar el 3-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 55, llegó Asensio, tras una asistencia de Karim Benzema para anotar el 4-1 parcial.

Al minuto 78, llegó el artillero francés Karim Benzema tras una asistencia del zaguero austriaco David Alaba, quien elude la marca del portero Manolo Reina y marcó el 5-1.

Al minuto 84, una jugada individual y lujosa de Vinicius Júnior, quien asistió para Isco. Real Madrid es líder de la Liga con 16 puntos.