Los Murciélagos devoraron en su Cueva a los Potros de la Nueva Concepción

Sololá, tras la victoria fueron a celebrar en grande con su público sobre la Nueva Concepción (3-0).

Sololá venció a la Nueva Concepción en el cierre de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2,021-22 por marcador de 3-0 en el Estadio Xamba 94.

Los sololatecos, al minuto 4 tuvieron su primera  ocasión de peligro a la portería de Romero, tras un cabezazo de Antonio López que pasó rozando la portería del equipo visitante.

Al minuto 31, Nelson Andrade, fuera del área remató abajo de la portería de Erick Romero para colocar el 1-0 parcial. Ambos equipos se irían con el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los sololatecos, fueron en búsqueda de más goles. Al minuto 49, una asistencia del delantero mexicano Antonio López asistió para el volante peruano Julio García para definir el 2-0.

Tras la anotación , los  escuintlecos reaccionaron tras un remate de David Chuc que su remate salió desviado de la portería del costarricense Víctor Bolívar.

Al minuto 66, una asistencia de Gerson Lima la dejó para García quien de pierna izquierda, dejando sin  chanches a Romero para anotar el 3-0 definitivo.  Al final ganó Sololá, terminando en la séptima posición. Mientras que La Nueva Concepción permanece con la derrota, en el noveno lugar de la tabla.