Santa Lucia Cotzumalguapa ganó y se va a la Cima

Jonathan Velasquez celebró el gol de la victoria.

Santa Lucia Cotzumalguapa venció a la Antigua GFC, en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa por un  marcador de 1-0 se convierte en el nuevo líder del certamen.

El equipo que dirige el técnico nicaragüense, Mario Acevedo, nuevamente demostró que de local es un equipo totalmente fuerte. Dejando claro que el buen funcionamiento del equipo, está en la base de los jugadores.

Los antigüeños, apostaron por su juego dinámico y ofensivo por las bandas, generando juego vertical e intenso generando oportunidades de gol, por sus delanteros Carlos Peña y Pedro Báez por las bandas.

En el segundo tiempo, los lucíanos comenzaron a ser protagonistas del encuentro, y no dejaron que los coloniales, tomaran la iniciativa. Al minuto 74, Cesar Archila de _¨Los Aguacateros¨_  remató de larga distancia a la portería de Luis Morán, quien la atajó de primera, siendo la más clara para los visitantes. Pero con los cambios del equipo de Cotzumalguapa ingresaron entre ellos Jonathan Velasquez comenzaron a generar peligro.

Al minuto 86 llegó Jonathan Velasquez, quien con un fuerte zurdazo colocó el único gol del partido, y con ello finiquitar el partido con victoria para Santa Lucia por la mínima diferencia.