América venció al Philadelphia Union y avanzó a la Final

América venció al Philadelphia Union y avanza a la Final
América venció al Philadelphia Unión 0-2. Con marcador global avanzaron a la final.

América venció en el partido de vuelta de las Semifinales de la CONCACAF 2,021-22. Encuentro que se jugó en el Estadio PPL Stadium, y la victoria fue para _¨Las Aguilas¨_ por marcador de 0-2, con marcador global de 0-4. El partido fue pitado por Said Martínez.

En la etapa de complemento, siguió el asedió de _¨Los Yankees¨_ y al minuto 47, una falta dentro del área. Una falta del defensor paraguayo Bruno Valdez, El réferi Martínez, marcó penal. Luego el artillero caboverdiano Jamiro  Monteiro, falló el penal y Memo Ochoa, quién en dos ocasiones, mandó el balón al tiro de esquina.

Pasó los minutos y el Unión no podía vencer a _¨Las Aguilas¨_. Hasta que un error en el mediocampo al minuto 79, tras un contragolpe generado por el delantero argentino Nicolas Benedetti, quien asistió para el defensa Jorge Sánchez, y este asistió para Benedetti, quien dentro del área metió el balón abajo de Blake, quien marcó el 0-1.

Al minuto 90, Henry Martin, metió el segundo gol para poner la tapa al pomo y marcar el 0-4 global. Finalmente, Said marcó el final del encuentro y Las Aguilas del américa avanzaron a la final.