Antigua pusó el Alma de León para vencer a Guastatoya

Antigua vino de Atrás para vencer a Guastatoya
                    Frank De León hizo su primer doblete con _¨Los Panzas Verdes¨_ Antigua.

Antigua, sigue de líder al vencer a Guastatoya por marcador de 2-1 en el Estadio Pensativo. En los primeros cuarenta y cinco minutos, Antigua, lució más consistente en ataque.

En el segundo tiempo, los guastatoyanos adelantaron líneas, y Daniel Guzmán alineo a Rafinha para dar más movilidad y apenas al minuto 47, Nixon Flores, centró para Luis Ángel Landín para marcar el 0-1 a la portería de Braulio Linares.

Tras la anotación, _¨Los Aguacateros¨_ comenzaron a atacar, y el técnico mexicano Roberto Montoya hizo cambios e ingreso Frank de León.

Al minuto 72, El Chaco Jiménez, asistió para Frank de León y fuera del área, definió en ángulo inverso a la portería de Adrian de Lemos parar colocar el 1-1.

Tres minutos después llegó el segundo gol del partido tras una serie de toques al área, y de larga distancia similar al anterior gol, tras un mal remate de Carlos _¨El Gullit¨_ Peña, definió de izquierda, de primera y fuera del área para deslucir a De Lemos y poner el 2-1 definitivo.  Al  final del encuentro Walter López, marcó el final del encuentro y al final ganó Antigua.