Antigua se dejó empatar ante Malacateco y tambalea en el Liderato

Marco Domínguez de Antigua disputa el balón con José Castellanos.

Antigua empató en su visita al Estadio Santa Lucia contra Malacateco por marcador de 1-1, en un duelo de técnicos mexicanos de un lado Roberto Ayala de Malacateco y por el otro lado Roberto Montoya de Antigua.

En el primer tiempo, Antigua comenzó a generar peligro al área del portero uruguayo Rubén Darío Silva. Al minuto 14, un remate del mexicano Omar Morales, fue desviado por el guardameta Silva quien la mandó al tiro de esquina.

Al minuto 23, Frank de León remató de bolea y la ataja Silva, pero en el contrarremate apareció Christian Jiménez, quien definió el 0-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, cambió la dinámica, Malacateco adelantó líneas y busco el gol del empate, y al minuto 63,  tras una falta de Frank de León sobre Enzo Herrera, el volante tico Kenneth Cerdas definió de tiro libre directo  el 1-1 definitivo. Al final Malacateco generó peligro al área de Ayala, pero no pudo concretar las oportunidades que tuvieron.

Al final, el arbitro pitó final del encuentro, con empate 1-1 que dejó a la Antigua con 19 puntos. Mientras que Malacateco sigue en el penúltimo lugar con 5 puntos.