El Campeón Santa Lucia Cotzumalguapa sale Victorioso en la Ciudad del Progreso, ante Achuapa

El Campeón sale Victorioso en la Ciudad del Progreso, ante Achuapa
        Con doblete de Jonathan Velasquez gana Santa Lucia Cotzumalguapa.

Santa Lucia Cotzumalguapa venció a primera hora a Achuapa en el Estadio Manuel Ariza por marcador de 0-2 en el debut esperado del técnico mexicano Raúl Arias Rosas en el banquillo de _¨Los Cebolleros¨_.

El equipo Luciano, continua su buena senda victoriosa, y esta vez la victima fue Achuapa. Achuapa, comenzó por momentos a presionar desde la salida con balón dominado, pero sin tener la claridad y la facultad de ir al frente.

Fue así como el equipo oriental se quedó sin argumentos en ataque hasta quedar en evidencia ante su público frente a un rival que jugó mejor en todo el partido.

Al minuto 28, Jonathan Velasquez desde larga distancia anotó el primer gol del partido en la portería de Álvaro García en el entretiempo.

En la segunda parte, al minuto 50 apareció tras un centro de Mynor Asencio y nuevamente Velasquez puso el marcador 0-2 definitivo. Al final, los jaguares consiguen su tercera victoria al hilo y su noveno partido sin conocer la derrota.