Sololá dejó en Evidencia a los Rojos

Juan Diego Gutierrez, con el casaca número 10 le dio el triunfo a Sololá.

Sololá, vino de atrás para vencer a los rojos de Municipal 2-3 en el Estadio Manuel Felipe Carrera.

Tras el pitazo inicial, los rojos comenzaron a ser incesantes en el área rival, y al minuto 6, llegó el volante José Morales quien mandó un centro al área para el delantero argentino Gustavo Britos, quien de cabeza venció al guardameta tico Víctor Bolívar.

Pero luego de la anotación, el equipo rojo cayó en un bache anímico tremendo. Y al minuto 44, el volante Jose Morales realiza un remate que ataja Ricardo Jerez, pero en el contrarremate apareció el delantero Cesar Chinchilla quien definió abajo de Jerez, para el 1-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los rojos salieron con otra mentalidad ganadora, a los 49 minutos llegó Carlos Alvarado, tras una falta de Gerardo Arias, y Matos, dio penal y El Flaco marcó de penal el 2-1.

Luego todo parecía que Municipal iba a ganar el encuentro, hasta que _¨Los Murciélagos¨_ sacaron fuerzas del interior y fueron con convicción a jugarle de tu a tu a los rojos.

Al minuto 61, empató los sololatecos tras una jugada de Alan López quien hace el remate, y pega en el poste, luego llegó Cristian Solares para definir, pero pego en el travesaño y por último el quién llegó de definir fue el peruano Juan Diego Gutierrez quien de pierna derecha le incrusto el balón a Jerez, tras un desvió de Gallardo para empatar las acciones.

Cuando el partido iba a terminar, sobre el final llegó un despeje de Bolívar, y el balón le queda en los botines al peruano para definir abajo de Jerez de cucharita para el 2-3. Enhorabuena, Sololá se llevó una victoria importante en el Coloso de la Landívar en su lucha por salir del descenso.