Play Offs de la Champions League: Benfica gana la Ida ante PSV Eindhoven; Young Boys ganó con la Mínima

Los Play Offs de ida de la Champions League, continuaron el día de hoy, desde el Estadio Da Luz, en Lisboa, donde el Benfica ganó 2-1 al PSV Eindhoven.

El partido arrancó muy bien para los lusitanos, quienes dominaron y controlaron el balón. Al minuto 10 Rafael Silva anotó el primer gol del partido tras un pase del ucraniano Román Yaremchuk y Silva solo frente al arquero definió bajo de Odiseas Vlachodimos para poner el 1-0.

Al minuto 42, el volante alemán William Weigl anotó el 2-0, tras un córner por la banda derecha y Weigl, de pierna izquierdo anotó el segundo gol en en entretiempo.  Cody Gakpo anotó al minuto 51 tras un golazo de larga distancia.

En otros partidos, El Young Boys le ganó 3-2 al Ferencvaros por 3-2. El equipo húngaro comenzó ganando por un gol de Franck Boli al minuto 14,  el delantero Elia Meschack anotó el empate 1-1.

El volante Vincent Sierro, anotó el 2-1 para poner a ganar al Young Boys en el entretiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo, tras una asistencia del volante camerunés Mikel Ngamaleu el español Ulises García cabeceo al área para poner el 3-1.

Sobre el final al 82, el defensa Samy Mmaee asistió para Bulí y descontó para el Ferencvaros 3-2. La vuelta se jugará el próximo miércoles en Hungría.