América venció al Philadelphia Unión en las Semifinales de Ida

El América venció 2-0 al Philadelphia Unión en semifinales de ida Las Águilas fueron superiores al equipo americano de principio a fin desde el Estadio Azteca. El chapín arbitro  Walter López pitó el encuentro.

La primera oportunidad, llegó al minuto 11, llegó el América un centro de Mauro Laínez y Richard Sánchez remató pero su remate, pasó fuera.

Al minuto 17, Walter López pitó falta a favor de América mostrando la amarilla para el volante José Martínez. Y en un tiro libre el paraguayo Sánchez definió el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, llegó el acecho mexicano, tras un pase del español Álvaro Fidalgo y asistió para Sánchez. Y Walter López pitó falta dentro del área a favor del América. Y de penal al minuto 80, llegó el defensa Emmanuel Aguilera para definir el 2-0 definitivo; Al final América ganó la ida. La vuelta se jugará el 09 de septiembre en el Estadio PPL Park.