VIDEO Goleada Histórica en el Pensativo Antigua GFC 4-0 Xelajú MC

El estadio Pensativo lució en su mejor gala para dar inaugurado el alumbrado artificial, fecha que será recordada por siempre.

El equipo de Antigua, superó completamente al equipo de _¨los superchivos¨_ . Al minuto 16, Moisés Hernández aprovecha un robo en salida del rival, quién asistió para Jairo Arreola, quien combinó para Carlos Mejía quien solo marcó el 1-0.

Los coloniales se apoderaron del juego, y llegaron constantemente al área del uruguayo Rafael García. Hasta que al minuto 35, Carlos Mejía hizo la personal, asistió para Romario da Silva quien bajó el balón para el delantero paraguayo Pedro Báez para definir el 2-0.

Sin embargo, Antigua siguió con el asedio. Al minuto 65, apareció el volante Omar Morales, y asistió para Carlos Mejía para marcar su primer doblete de forma oficial.

Al minuto 70, llegó el cuarto gol, por una obra del defensa Christian Jiménez, quien asistió para Báez de doblete aumentando el marcador para el 4-0 definitivo.