Monterrey venció a Pumas

El colombiano Duvan Zapata se convirtió en el héroe del partido tras haber hecho las dos anotaciones del partido en un encuentro clave ante _¨ Pumas¨_ de la UNAM dirigidos por Andrés Lillini.

El encuentro comenzó cargado de emociones y al minuto 02 llegó el colombiano tras un remate al travesaño y en el rebote el colombiano Zapata para aprovechar el primer gol del encuentro para ponerse en ventaja los regiomontanos para el 1-0.

El equipo norteño, no cedió el balón al equipo visitante, que en pasajes del encuentro se vio desapercibido y apenas pudo llegar con claridad, pero nunca aprovecho los intentos ofensivos hacia el guardameta Esteban Estrada.

Los dirigidos por el técnico Javier Aguirre, se mostraron certeros en varias ocasiones, pero abusaron mucho de su juego ofensivo.

Al minuto 66, Estrada hace un pase directo al colombiano y en soledad definió a la salida de Julio Gonzalez para definió para el 2-0 definitivo.