América venció por la Minima al Necaxa

El América venció este sábado al Necaxa por marcador de 2-1 en el Estadio Azteca en el inicio de la fecha 2 del futbol mexicano. _¨Las Águilas¨_ dirigidas por el argentino Santiago Solari, con este resultado llegaron a 4 puntos.

Las anotaciones del partido llegaron al minuto 40 tras una asistencia del volante Mauro Laínez y quien definió dentro del área fue el defensa Salvador Reyes que de pierna izquierda definió al guardameta Edgar Hernández para el 1-0 en el entretiempo.

Para el segundo tiempo, _¨Los Rayos del Necaxa¨_, reaccionaron en varios intentos, y al minuto 68, el volante Diego Zendejas, tras un remate de Aguirre, en el contrarremate, llegó Zendejas para definir el gol del empate. Y al minuto 76, llegó el gol del América, tras una asistencia de Salvador Reyes y Álvaro Fidalgo puso de cabeza el 2-1. Con el que el América sigue demostrando que es el rival a vencer en la Liga BBVA Bancomer.