Copa Sudamericana: Sporting Cristal dejó fuera a Arsenal de Sarandi, Libertad Avanza

El Sporting Cristal de Perú dejó fuera al Arsenal de Sarandí, que empató a última hora por 1-1 y con un global de 2-3. Los peruanos avanzaron a Cuartos de Final de la Copa, luego de ganar la ida 2-1 la semana pasada.

Los argentinos comenzaron ganando el partido 1-0 en el segundo tiempo al minuto 52, con un golazo de Lucas Albertengo de media bolea para poner a ganar los locales. Y sobre el final del encuentro el mediocampista Christopher Gonzalez tras recibir un rebote, remató de chilena y definió el gol del empate para el 1-1 definitivo, con el cual avanzaron a la siguiente ronda.

Libertad Avanzó de Ronda

Mientras que el Libertad de Paraguay avanzó a la siguiente ronda, tras perder 0-1 ante el Júnior de Barranquilla con gol del delantero Luis Gonzalez al minuto 87. Con global de 4-4. Los paraguayos avanzaron a la siguiente ronda.