Argentina vence en Penales a Colombia

Argentina superó al cuadro cafetero en la tanda de penales por marcador de 3-2.

Los gauchos comenzaron encendidos, Al minuto 6, llegó  Lo Celso, quien lanzó un pase para  Messi por la izquierda  y que de reojo mira a Lautaro Martínez para el 1-0.

En el segundo tiempo, Colombia, adelantó líneas y enderezó el camino, hasta que al minuto 61, en un pase de larga distancia, llega Luis Díaz por la banda izquierda solo y definió el gol del empate venciendo al portero Martínez para el 1-1 y el árbitro Jesús Valenzuela, pitó el final del partido .

En los penaltis, Damián Martínez, vuelve a hacer de la suya atajando dos disparos, luego de la mala suerte del volante argentino de Rodrigo De Paul. Mientras que el volante colombiano Edwin Cardona, erró nuevamente para Colombia. Al final, la albiceleste clasificó a la final y  jugará contra Brasil el sábado en el Estadio Maracaná a las 18:00 horas.