Brasil avanzó a la Final

El campeón de la Copa América 2,019, La selección de Brasil volvió a ser dominante ante los peruanos y clasificó a la gran final por segunda vez consecutiva.

Reviviendo la final anterior de dos años. Brasil llegó a estas instancias como el máximo favorito a ser campeón.

El primer tiempo fue dominado por los brasileños, quienes salieron a buscar el gol de la victoria, insistieron una y otra vez. Hasta que en una genialidad de Neymar, arrasó entre tres defensas, y hace una diagonal hacia atrás por la izquierda y el defensa Lucas Paqueta al minuto 35 de pierna izquierda puso el 1-0 definitivo.

En el segundo tiempo, Perú comenzó adelantar líneas y quizo buscar el empate. Pero no supieron como quebrar una defensa solida que se acoplaba bien atrás. En fin, Brasil avanzó a la final. Mientras que, Perú por ser el perdedor de la primera semifinal, jugará por el Tercer Lugar.