Atlético de Madrid ganó al Real Madrid en la Copa del Rey

Atlético de Madrid ganó al Real Madrid en la Copa del Rey, Con goles de Raúl García (penal) y Giménez, Atlético de Madrid logró imponerse como local por 2-0 ante un Real Madrid, que no formó desde el inicio con Cristiano Ronaldo. El partido de vuelta se jugará el jueves 15 en el Santiago Bernabéu.

Atlético de Madrid

Con autoridad y eficacia el conjunto ‘Colchonero’, que contó desde el comienzo con Fernando Torres, sacó una buena ventaja en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El primer tiempo fue dominado por el Real Madrid, pero sin la presencia de su goleador Cristiano Ronaldo el marcador finalizó sin goles. En la segunda parte, el árbitro pitó un polémico penal a favor de los locales, el cual Raúl García lo transformó en gol a los 58′.

Después de ello, el DT Carlo Ancelotti decidió mandar a la cancha al portugués Cristiano Ronaldo, sin embargo el zaguero uruguayo Giménez de un gran cabezazo logró poner el 2-0 a favor del equipo de Diego Simeone. Los ‘Galácticos’ buscaron por todos los medios descontar, pero la defensa del Atlético estuvo muy firme y el resultado ya no varió. El jueves 15 se decidirá el ganador de la llave en campo del Real Madrid.

Atlético de Madrid (2): Oblak; Gámez, Giménez, Godín, Lucas; Gabi, Suárez, García, Ñíguez (Arda); Griezmann (Mandzukic) y Torres (Koke).

Real Madrid (0): Navas; Arbeloa (Carvajal), Varane, Ramos, Marcelo; Isco, Kroos, Khedira; James (Cristiano), Bale y Benzema (Jesé).

Via: Ovacion