Inicio » Champions League » Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Young Boys vs Juventus EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo de Young Boys se enfrenta a la Juventus por la jornada 6 del Grupo H de la Champions League 2018-19. El partido se jugará este Miércoles 12 de Diciembre a las 14:00 horas de Mexico.

Young Boys vs Juventus EN VIVO
Young Boys vs Juventus EN VIVO

Juventus vs. Young Boys: Horarios del partido en todo el mundo

Perú: 3:00 p.m.
México: 2:00 p.m.
Colombia: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m.
Uruguay: 5:00 p.m.
España: 21:00.

Así va el grupo H de la Champions League:

Puesto Club PJ PG PE PP GF GC DG Puntos
1 Juventus 5 4 0 1 8 2 6 12
2 Manchester United 5 3 1 1 6 2 4 10
3 Valencia 5 1 2 2 4 5 -1 5
4 Young Boys 5 0 1 4 2 11 -9 1

Juventus vs. Young Boys: alineaciones probables

Young Boys: Von Ballmoos; Mbabu, Lauper, Benito; Fassnacht, Aebischer, Ngamaleu, Sulejmani; Nsamé, Assalé, Hoarau

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Bentancur, Pjanić, Matuidi; Dybala, Mandžukić, Cristiano Ronaldo

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario