Inicio » Fútbol Mundial » EN VIVO: Estados Unidos vs Jamaica Final Copa Oro 2017

EN VIVO: Estados Unidos vs Jamaica Final Copa Oro 2017

EN VIVO: Estados Unidos vs Jamaica Final Copa Oro 2017. La Selección de Estados Unidos que derroto sin ningún problema a la Selección de Costa Rica tendrá que enfrentarse en la gran final de la Copa Oro 2017 a la Selección de Jamaica que viene de derrotar a la Selección de México.

Copa Oro 2017
Copa Oro 2017

La Selección de Jamaica dio la sorpresa al ganarle a la Selección de México con un golazo al minuto 88 que significo la victoria para Jamaica y la Eliminación para México el supuesto gigante de la Concacaf que vio como su sueño de conquistar el titulo de la Copa Oro 2017 se ha perdido.

Horario de la final de la Copa Oro 2017

Estados Unidos (Los Ángeles)    18:30 horas
Costa Rica    19:30 horas
México    20:30 horas
Guatemala 19:30 horas
Jamaica    20:30 horas
Perú    20:30 horas
Colombia 20:30 horas.

Estados Unidos vs. Jamaica
Copa Oro: Final
miércoles, 26 de julio, 19:30
Levi’s Stadium, Santa Clara, California

AQUÍ EL JUEGO EN VIVO

Calendario Completo de La Liga Española 2017-2018

Puede Interesarte

Mundial de Rusia 2018

Costa Rica tiene pie y medio en el Mundial; Panamá se metió a zona mundialista

Por la octava jornada de las Eliminatorias de la CONCACAF, La Selección de Costa Rica …

Selección de Panamá

EN VIVO: Panamá vs Trinidad & Tobago Jornada 8 Eliminatorias Rusia 2018

EN VIVO: Panamá vs Trinidad & Tobago Jornada 8 Eliminatorias Rusia 2018, La Selección de …

Selección de Costa Rica

EN VIVO: Costa Rica vs México Jornada 8 Eliminatorias Rusia 2018

EN VIVO: Costa Rica vs México Jornada 8 Eliminatorias Rusia 2018, La Selección de Costa …

Comentários no Facebook