Antigua GFC recibió en el Estadio Pensativo a la Universidad de San Carlos que viene en el último lugar y cambiando de técnico, pero esto no evito que su máximo goleador Carlos Kamiani Félix consiguiera hacer un triplete y uno mas de Angelo Padilla para derrotar a los coloniales 1-4.

Carlos Kamiani Félix
Carlos Kamiani Félix y Angelo Padilla la pesadilla para Antigua GFC. Foto: @TodoS0breFutbol

En el cierre de la primera vuelta parecía que la Universidad de San Carlos no conseguiría derrotar en su casa a Antigua GFC pero la sorpresa fue que con un inspirado Carlos Kamiani Félix consiguió hacer tres goles y llegar a 96 con los universitarios ademas de darle los tres puntos.

Iniciando el juego la Antigua GFC se puso a ganar al minuto 1 de juego cuando Alejandro Díaz abrio el marcador 1-0 en favor de los coloniales con lo que parecia que la goleada en contra de la Universidad de San Carlos se vendría pero fue al contrario.

Al minuto 14 el mexicano Carlos Kamiani Félix igualaba el marcador, pero 5 minutos mas tardes nuevamente el máximo goleador cobro un tiro libre de gran manera para poner el 1-2 al minuto 19 de juego.

En juego estaba llegando a sus minutos finales cuando Angelo Padilla encontro un balón y con un disparo cruzado logro vencer al arquero colonial y puso el 1-3 que parecía seria el definitivo, pero Carlos Kamiani Félix queria aprovechar la tarde inspirada que tenia y al minuto 90+3 puso el 1-4 en el marcador final, para darle la victoria en una cancha dificil a la Universidad de San Carlos.

Carlos Kamiani Félix llegó a 9 anotaciones y es el máximo goleador del Torneo Apertura 2015 seguido de Alejandro Díaz que tiene 7 jugador de la Antigua GFC.

El resultado dejó a la Antigua GFC en el segundo lugar y la Universidad de San Carlos sigue en el último lugar pero ya a dos puntos del penúltimo.