Inicio » Fútbol de México » Veracruz vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clausura 2019 de la Liga MX

Veracruz vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clausura 2019 de la Liga MX

Veracruz vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clausura 2019 de la Liga MX, El equipo de Veracruz se enfrenta al equipo de Lobos BUAP por la Jornada 2 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, este duelo se vivirá en el Estadio Luis de la Fuente a las 19:00 horas de México.

Veracruz vs Lobos BUAP EN VIVO

¿A QUÉ HORA JUEGAN VERACRUZ VS. LOBOS BUAP POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

Argentina: 22:00 horas
Perú: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
México: 19:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Venezuela: 21:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Ecuador: 20:00 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Colombia vs Japón EN VIVO

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA

Colombia vs Japón EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Juego Amistoso en Yokohama Fecha FIFA, …

México vs. Chile EN VIVO

México vs. Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por Amistoso Internacional 2019 Fecha FIFA, …

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA marzo 2019

VER Guatemala vs Costa Rica EN VIVO y EN DIRECTO juego amistoso en fecha FIFA …

Déjanos tu Comentario