Inicio » Fútbol de México » VER Santos vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 14 del Apertura 2018 de la Liga MX

VER Santos vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 14 del Apertura 2018 de la Liga MX

VER Santos vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 14 del Apertura 2018 de la Liga MX, El equipo de Santos Laguna se enfrenta al equipo de Monterrey este viernes 26 de octubre por la fecha 14 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX a las 19:00 horas de México.

VER Santos vs Monterrey EN VIVO
VER Santos vs Monterrey EN VIVO

El equipo de Monterrey viene de eliminar al equipo de Pachuca y se clasifico a la Gran final de la Copa MX.

Horarios para ver el Santos Laguna vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Liga MX

Perú – 7:00 pm
Guatemala – 6:00 pm
Honduras – 6:00 pm
Costa Rica – 6:00 pm
México – 7:00 pm
Colombia – 7:00 pm
Ecuador – 7:00 pm
Panamá – 7:00 pm
Puerto Rico – 8:00 pm
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 8:00 pm
Venezuela – 8:00 pm
Paraguay – 8:00 pm
Bolivia – 8:00 pm
Argentina – 9:00 pm
Uruguay – 9:00 pm
Brasil – 9:00 pm.

SANTOS LAGUNA VS MONTERREY: Alineación Probable

Santos Laguna: Acevedo, Abella, Nervo, Doria, Angulo, Isijara, Vázquez, Martínez, Lozano, Rodríguez, Furch.

Monterrey: Barovero, Molina, Sánchez, Vásquez, Gutiérrez, González, Ortíz, Gallardo, Vangioni, Pabón, Madrigal.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Santos Laguna vs Monterrey

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL


Puede Interesarte

Tigres UANL vs Monterrey EN VIVO

Tigres UANL vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Final de la CONCACHAMPIONS Clásico Regio

Tigres UANL vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Final de la …

Monarcas Morelia vs Toluca EN VIVO

Morelia vs Toluca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha inicial del Clausura 2019 de la Liga MX

Morelia vs Toluca EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha inicial del Clausura 2019 …

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga MX

Cruz Azul vs Puebla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE jornada inicial del Clausura 2019 Liga …

Comentários no Facebook