Inicio » Fútbol de España » VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por LaLiga 2018/19

VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por LaLiga 2018/19

VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por LaLiga 2018/19, El equipo del Real Madrid se enfrenta al equipo del Real Valladolid por la Jornada 11 de LaLiga. El partido se jugara este Sábado 3 de Noviembre a las 9:15 horas de México.

VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO
VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO

El equipo del Real Madrid viene de caer sorprendentemente 5-1 ante el equipo del Barcelona en el clásico de España.

¿A que hora juega Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 9:15 a.m. de México en el Estadio Santiago Bernabéu. Horarios en el mundo:

Ecuador – 10:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Miami y Nueva York – 11:15 a.m.
​Colombia – 10:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Guatemala – 9:15 a.m.

Real Madrid vs Real Valladolid: Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Nacho, Sergio Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos; Modric, Isco, Bale; y Benzema.

Real Valladolid: Masip; Moyano, Calero, Kiko Olivas, Antoñito; Nacho, Alcaraz, Míchel o Leo Suárez, Toni; Óscar Plano y Unal.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Real Valladolid

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

Real Madrid vs. Al Ain EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la final del Mundial …

Real Madrid vs Kashima EN VIVO

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de la FIFA 2018

Real Madrid vs Kashima EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Mundial de Clubes de …

Real Madrid vs Valencia EN VIVO

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19

Real Madrid vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Por la LaLiga Santander 2018/19, El …

Comentários no Facebook