Inicio » Champions League » Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO final de la Champions League 2018

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO final de la Champions League 2018

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO final de la Champions League 2018, Este Sábado 26 de mayo el Real Madrid se enfrenta al Liverpool por la gran final de la UEFA Champions League este duelo se disputará desde Kiev a las 13:45 horas Online.

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO
Real Madrid vs Liverpool EN VIVO y EN DIRECTO final de la Champions League 2018

Las máximas figuras Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale por el lado de Real Madrid y Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mané por el lado de Liverpool. Todo indica que sera un juegazo que se vivirá por todo el mundo este sábado 26 de mayo por la final de la Champions League 2018.

Horarios por el Mundo del Real Madrid vs Liverpool

Guatemala: 12:45 p. m.
Perú: 1:45 p. m.
México: 1:45 p. m.
Colombia: 1:45 p. m.
Ecuador: 1:45 p. m.
Bolivia: 2:45 p. m.
Venezuela: 2:45 p. m.
Paraguay: 2:45 p. m.
Chile: 3:45 p. m.
Uruguay: 3:45 p. m.
Argentina: 3:45 p. m.
España: 8:45 p. m.

Canal por el Mundo para ver el Juego del Real Madrid vs Liverpool

Fox Sports
ESPN

Argentina: Fox Sports, ESPN2, ESPN
Bolivia: Fox Sports, ESPN2, ESPN
Brasil: Globo, Band, Esporte Interativo, GloboEsporte.com
Canadá: beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports, ESPN2, ESPN
Colombia: Fox Sports, ESPN2, ESPN
Alemania: ORF eins, ZDF, TeleClub Sport Live, Sky Sport 1 HD, SRF zwei, Sky Go Deutschland
España: TV3, Antena 3
Estados Unidos: fuboTV, FOX Deportes, FOX Sports GO, Fox Sports 1, FOX Soccer Match Pass

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Liverpool

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




Otra Opción

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Manchester United vs Valencia EN VIVO

Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Manchester United vs Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El equipo …

CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO

CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

CSKA Moscú vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, El …

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga española

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga española, …

Comentários no Facebook