Inicio » Fútbol de España » VER Real Madrid vs Getafe EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 por La Liga Santander

VER Real Madrid vs Getafe EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 por La Liga Santander

VER Real Madrid vs Getafe EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 1 por La Liga Santander, El equipo del Real Madrid se enfrenta este domingo 19 de agosto al equipo del Getafe en la jornada 1 de la Liga Santander en la cual buscará lograr la victoria, duelo a disputarse en el Estadio Santiago Bernabéu a las 14:15 horas.

Real Madrid vs Getafe EN VIVO
Real Madrid vs Getafe EN VIVO y En DIRECTO Jornada 1 Liga Santander. Foto: Okdiario

Real Madrid de Julen Lopetegui no viene de la mejor forma a su debut en la Liga Santander. Esto tras perder la Supercopa de Europa ante Atlético Madrid en penales el último miércoles en Estonia.

Getafe hizo una pretemporada con resultado positivos. De los siete duelos que disputó, no perdió: tres victorias y cuatro empates.

Real Madrid vs Getafe: Alineaciones probables

Real Madrid: Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Bale; Isco, Benzema.

Getafe: Soria; Suárez, Djené, Cabrera, Antunes; Portillo, Arambarri, Maksimovic, Amath; Mata, Ángel.

HORARIOS DEL REAL MADRID – GETAFE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.15 p.m.
Estados Unidos: 3.15 p.m. (ET) / 11.15 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.15 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.15 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.15 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.15 p.m. (al día siguiente).

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Getafe

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Jornada 4 por la Champions League

Real Madrid vs Viktoria Plzen EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Jornada 4 por la Champions …

VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO

VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por LaLiga 2018/19

VER Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por LaLiga 2018/19, El …

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico español de la Liga Santander

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico español de …

Comentários no Facebook