Inicio » Champions League » VER Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal de la Champions League

VER Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal de la Champions League

VER Real Madrid vs Bayern Múnich EN VIVO y EN DIRECTO Juego de Vuelta Semifinal de la Champions League, El equipo del Real Madrid se enfrenta este Martes 01 de mayo al equipo del Bayern Múnich por el juego de vuelta de las semifinales de la Champions League, el duelo se disputará a las 13:45 horas.

Bayern Múnich vs Real Madrid EN VIVO
Bayern Múnich vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO. Foto: libero

Real Madrid vs Bayern Múnich se disputará este martes 01 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu para el juego de vuelta de las semifinales de la Champions League, donde ambos equipos buscarán llegar a la gran final.

El Real Madrid tiene una venta de 2-1 en el juego de ida logrado ante el Bayern Múnich juego disputado en territorio Alemán por lo cual el juego de vuelta se espera que sea vibrante ya que ambos equipos buscan la victoria para clasificarse a la gran final. Este duelo sera transmitido por ESPN y FOX Sports además de que en esta web también estará completamente gratis.

ALINEACIONES CONFIRMADAS REAL MADRID VS BAYERN MÚNICH

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo.

ENTRENADOR: Zinedine Zidane.

BAYERN MÚNICH: Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha, Javi Martinez, Robben, Müller, James, Ribéry, Lewandowski.

ENTRENADOR: Heynckes.

Hora en vivo del Real Madrid vs Bayern Múnich

Argentina: 3.45 p.m
Chile: 3.45 p.m.
Brasil: 4.45 p.m.
Perú: 1.45 p.m.
Colombia: 1.45 p.m.
Ecuador: 1.45 p.m.
Paraguay: 4.45 p.m.
Bolivia: 2.45 p.m.
Venezuela: 2.45 p.m.
Uruguay: 4.45 p.m.
México: 1.45 p.m.
Guatemala: 12.45 p.m.
España: 8.45 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Real Madrid vs Bayern Múnich

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

OPCIÓN DOS

Puede Interesarte

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de Champions League 2019

Tottenham vs. Ajax de Amsterdarm EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de …

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa del Rey

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE partido de vuelta por la Copa …

Manchester United vs PSG EN VIVO

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Juego de Ida de …

Déjanos tu Comentario