Inicio » Fútbol Mundial » VER Colombia vs. Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE del amistoso internacional en fecha FIFA

VER Colombia vs. Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE del amistoso internacional en fecha FIFA

VER Colombia vs. Venezuela EN VIVO EN DIRECTO ONLINE del amistoso internacional en fecha FIFA, La Selección de Colombia se enfrenta a la Selección de Venezuela este viernes 07 de septiembre en juego amistoso por la Fecha FIFA duelo a disputarse en Miami, Estados Unidos.

La Selección de Colombia no tiene entrenador. El DT argentino José Néstor Pekerman y la federación cafetera se reunirán este martes 4 de setiembre para negociar una posible renovación de contrato.

Rafael Dudamel, técnico de Venezuela, convocó a sus mejores jugadores, que incluyen al delantero del Newcastle United, Salomón Rondón, y Tomás Rincón, del Torino de Italia.

ALINEACIONES PROBABLES

Selección de Colombia: Ospina, Cuadrado, Davinson, Zapata, Fabra, Sánchez, Barrios, Cardona, Chara, Gutierrez y Falcao.

Selección de Venezuela: Baroja, Gonzáles, Chancellor, Villanueva, Feltscher, Murillo, Moreno, Figuera, Kouffati, Rondón y Otero.

Horario y País para ver el juego en vivo

Perú 7:00 p.m.
Colombia 7:00 p.m.
México 7:00 p.m.
Ecuador 7:00 p.m.
Chile 9:00 p.m.
Argentina 9:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) 8:00 p.m.
Venezuela 8:00 p.m.
España 2:00 a.m. (sábado)

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Colombia vs Venezuela

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la Superliga Argentina

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Clásico de la …

León FC vs Lobos Buap EN VIVO

León vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX

León vs Lobos BUAP EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX, …

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX

Cruz Azul vs Atlas EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Apertura 2018 Liga MX, …

Comentários no Facebook