Inicio » Fútbol de España » VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Clásico Español Liga Santander

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Clásico Español Liga Santander

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO Clásico Español Liga Santander, El Clásico de España entre el Barcelona vs Real Madrid es el Juego más esperado por todo el Mundo, este domingo 06 de mayo se disputará en el Estado Camp Nou un juego de alto nivel, el Barcelona ya es Campeón de la Liga Santander y el Real Madrid es finalista de la Champions League.

VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO
VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO y en Directo Clásico Español. Foto: okdiario

La Jornada 36 de la Liga Santander se vivirá este domingo a las 12:45 hora de Guatemala el Barcelona vs Real Madrid por el Clásico Español es uno de los juegos mas atractivos de este fin de semana. No habrá pasillo para el Campeón el Real Madrid ha declarado que no se hará esto que ha sido tradición por años.

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID – BARCELONA

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Ivan Rakitić, Sergio Busquets, Andrés Iniesta; Lionel Messi, Luis Suárez y Philippe Coutinho.

Real Madrid: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Nacho Fernández, Sergio Ramos, Marcelo; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modrić; Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Marco Asensio.

RESULTADOS ANTERIORES entre el Barcelona vs Real Madrid:

Real Madrid 0-3 Barcelona: Partido por Liga 2017-18 (23.12.17)
Real Madrid 2-0 Barcelona: Supercopa de España 2017-vuelta (16.08.17)
Barcelona 1-3 Real Madrid: Supercopa de España 2017-ida (13.08.17)
Real Madrid 2-3 Barcelona: Partido por Liga 2016-17 (23.04.17)
Barcelona 1-1 Real Madrid: Partido por Liga 2016-17 (03.12.16)
Barcelona 1-2 Real Madrid: Partido por Liga 2015-16 (02.04.16)
Real Madrid 0-4 Barcelona: Partido por Liga 2015-16 (22.11.15)

Horarios del Barcelona vs Real Madrid Por el Mundo

Guatemala – 12:45 p.m.
Perú – 1:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Colombia – 1:15 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m.
Paraguay – 3:45 p.m.
Uruguay – 3:45 p.m.
Paraguay – 3:45 p.m.
Brasil – 3:45 p.m.
Miami – 2:45 p.m.
California – 11:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Barcelona vs Real Madrid

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!!.




OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Real Madrid vs AS Roma EN VIVO

Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League

Real Madrid vs Roma EN VIVO y EN DIRECTO Primera Jornada en la Champions League, …

Barcelona vs PSV Eindhoven EN VIVO

Barcelona vs PSV EN VIVO y EN DIRECTO por Grupo B de la Champions League 2018

Barcelona vs PSV EN VIVO y EN DIRECTO por Grupo B de la Champions League …

Real Madrid vs Athletic de Bilbao

Real Madrid vs Athletic de Bilbao EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por La Liga

Real Madrid vs Athletic de Bilbao EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por La Liga, El …

Comentários no Facebook