Inicio » Champions League » Tottenham vs Juventus EN VIVO por la Champions League

Tottenham vs Juventus EN VIVO por la Champions League

Tottenham vs Juventus EN VIVO por la Champions League, El juego entre el Tottenham que se enfrenta al equipo de la Juventus en el juego de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League se disputará este miércoles 07 de marzo a las 13:45.

En el Juego de Ida la Juventus no pudo en Turín y termino igualando 2-2 ante el Tottenham lo que ahora en este juego de vuelta se espera un juegazo y que en Territorio ingles se defina al equipo que clasificará a la siguiente ronda de la Champions League.

Posibles Alineaciones de Tottenham vs Juventus:

Tottenham: Lloris, Vertonghen, Aurier, Davies, Sánchez, Dembelé, Lamela, Eriksen, Alli, Dier y Kane.

Juventus: Buffon, Benata, Chiellini, Alex Sandro, De Sciglio, Khedira, Pjanic, Doglas Costa, Higuaín, Mandzukic y Bernardeschi.

Tottenham vs Juventus Horario en el Mundo

Perú: 2:45 p.m.
España: 8:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
Colombia: 2:45 pm.
Ecuador: 2:45 p.m.
México: 1:45 p.m
Guatemala: 1:45 p.m
Estados Unidos: 2:45 p.m.
Honduras: 1:45 p.m.
Paraguay: 4:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Tottenham vs Juventus

Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas.

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de Final de la Champions League

Juventus vs Ajax de Amsterdam EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de …

Tottenham vs Manchester City EN VIVO

Tottenham vs Manchester City EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de Final de la Champions League

Tottenham vs Manchester City EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Por los Cuartos de Final …

Manchester United vs PSG EN VIVO

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego de Ida Octavos de Final Champions League

Manchester United vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por el Juego de Ida de …

Déjanos tu Comentario