Inicio » Champions League » Tottenham vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Tottenham vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League

Tottenham vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Champions League, Tottenham vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 2 del Grupo B de la Champions League 2018-19. El partido se jugara este Miércoles 3 de Octubre a las 14:00 horas de México.

Tottenham viene de ganar como visitante 2-0 a Huddersfield y sumar su tercera victoria consecutiva. En su primer partido por el grupo viene de perder como visitante 2-1 con Inter. Ahora deberán ganar en casa para no dejar ir puntos en el grupo de la muerte. Tottenham gano todos los partidos como local en fase de grupos de la Champions anterior y buscara hacer lo mismo nuevamente.

Barcelona viene de empatar como local 1-1 con Athletic Club y sumar 3 partidos sin ganar. La rotación en partidos no le ha dado mucho resultado a Valverde y espera poner todo ante Tottenham para ir asegurando su clasificación. Vienen de ganar 4-0 a PSV y un triunfo lo pondría como líder del grupo.

¿A que hora juega Tottenham vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 2:00 p.m. de México en el Estadio Wembley. Horarios en el mundo:

Miami y Nueva York – 3:00 p.m.
Los Angeles y Tijuana – 12:00 p.m.
Denver – Colorado – 1:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Guatemala – 1:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.

Tottenham vs Barcelona: Alineaciones probables

Tottenham : Lloris; Alderweireld, Sánchez, Rose, Trippier; Dier, Winks, Sissoko; Lucas, Son y Kane.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Messi, Coutinho y Luis Suárez.

AQUÍ TENDRÁS EL JUEGO EN VIVO.

Puede Interesarte

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de la Superliga Argentina 2019

Argentinos Juniors vs Boca Juniors EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE semifinales ida Copa de …

Lobos UPNFM vs Olimpia EN VIVO

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Olimpia vs Lobos UPNFM EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, …

Marathón vs Motagua EN VIVO

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras

Marathón vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Semifinales Clausura 2019 Liga Honduras, El …

Déjanos tu Comentario