Inicio » Fútbol de México » Toluca vs Santos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 8 de la Liga MX

Toluca vs Santos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 8 de la Liga MX

Toluca vs Santos EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la fecha 8 de la Liga MX, El equipo de Toluca recibe al equipo de Santos Laguna este Domingo 02 de septiembre en el Estadio Nemesio Díez, juego a disputarse por la octava jornada a las 12:00 del medio día hora de México.

Toluca vs Santos Laguna EN VIVO
Toluca vs Santos Laguna EN VIVO

Toluca no conoce de triunfos en sus últimos tres enfrentamientos, está obligado a sumar de a tres frente al Santos Laguna. Pues, los ‘Diablos Rojos’ están a siete puntos del líder, Cruz Azul (17), y una victoria los pondría nuevamente en puestos expectantes.

Santos Laguna, tercero en la tabla con 14 unidades, sale con todo desde el pitazo inicial. Los dirigidos por Salvador Reyes saben que esta es su oportunidad para darle caza al líder y dormir en la punta. Al igual que el Toluca, los ‘Guerreros’ no ganan desde hace tres partidos.

POSIBLES ALINEACIONES DEL TOLUCA VS. SANTOS: FECHA 8 DE LA LIGA MX

Toluca: A. Talavera; O. González, F. Tobio, R. Salinas, C. Borja; William da Silva, A. Ríos, A. Escoto, L. Mendoza; L. Quiñónes, A. Vega.

Santos: J. Orozco; H. Nervo, Dória, J. Abella, J. Angulo; O. Martínez, J. Isijara, J. Vázquez, B. Lozano; E. Herrera, J. Rodríguez.

GUÍA DE CANALES DEL TOLUCA VS. SANTOS

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Bolivia: Fox Sports Cono Sur
Brasil: Fox Sports 2 Brazil
Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America
Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia
Costa Rica: FOX Play Latin America
República Dominicana: FOX Play Latin America
Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
El Salvador: FOX Play Latin America
Guatemala: FOX Play Latin America
Honduras : FOX Play Latin America
México: FOX Play Latin America
Nicaragua: FOX Play Latin America
Panamá: FOX Play Latin America
Paraguay: Fox Sports Cono Sur
Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
Trinidad y Tobago: FOX Play Latin America
Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes
Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur
Venezuela: FOX Play Latin America

HORARIOS DEL TOLUCA VS. SANTOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:00 a.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO Toluca vs Santos Laguna

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Toluca

Toluca vs Tigres UANL EN VIVO y EN DIRECTO por el Clausura 2018 de la Liga MX

Toluca vs Tigres UANL EN VIVO y EN DIRECTO por el Clausura 2018 de la …

Comentários no Facebook